Недостаточно

Путешествие ради дороги -
Не это ль мечта своевольного ветра?
Он ищет, всё ищет, бунтуя,
Опасности дикой забытый портрет.

Мы - убежища ищем пороги.
Не мАнит нас звонкой свободы карета!
Не любим мы жить, протестуя,
Ведь мы
к всей тоске
недостаточно -
ветры.

2017


Рецензии