О безмолвии

Я сказала бы, что меня гложет,
Только это едва ль интересно.
Я болтлива бываю настолько,
Что теперь постоянно молчу.
Мне пустой разговор не поможет,
И для букв на планете нет места,
А в просторной словесной помойке
Обитать я совсем не хочу.

Что "молчание - золото" - любят
Говорить (и опять!) без умолку!
Поговорки по мне - так условность,
Чтоб проститься с немой пустотой.
Нашу мудрость словами погубят,
Ведь вся суть - в бессловесном потоке.
Мне безмолвие дарит возможность
Пообщаться с самою собой.

2017


Рецензии