В твоих глазах я всё читаю

В твоих глазах я всё читаю,
Ты томно смотришь на кровать.
О, как тебя я понимаю,
Мы вместе будем расстилать.

Ну, наконец-то, мы в постели,
Как хорошо нам в ней вдвоём!
Как гости всё же надоели...
Давай, родная, отдохнём!


Рецензии