Я верю в чудо

Повисли звёзды
Как мандаринки,
А я иду и их срываю.
Я верю в чудо,
Я так наивен,
Только чудес вот
Не бывает.
А я не верю:
Мир так чудесен,
Он в наших душах
Ещё чудесней.
Мечтами нашими
Мир интересен
И мы о мире
Тайно мечтаем.
Без войн кровавых,
Без людской злобы,
А нам навязывают это,
Так, будто кто – то
Имеет право
Вторгаться в души,
Внося микробы.
Непонимания
И злости,
А в душах наших
Любовь и праздник,
И праздник этот
Зовёт нас в гости,
Куда угодно
По всей планете.
Где все границы,
Только на картах.
Они нелепы
И символичны,
А наши души:
Добры, азартны
И перед ними
Зло так комично.

03.08.17


Рецензии
«Есть два способа прожить жизнь: первый - как будто чудес не существует, второй - как будто вокруг одни чудеса.»

А. Э.

С уважением к Вашему выбору! )

Симона Пекер   18.08.2017 02:03     Заявить о нарушении