Ангельский оскал Запада

Несметно Запад полчищ разномастных
Натравливал на Русь в чреде веков:
От пастырей коварных, Тьме подвластных,
До банд с оскалом копий и штыков.

От однополых ценностей Европы,
До злобной клеветы и наглой лжи.
Им зазваны хазарские холопы
Безвизовым манком, за миражи,

Чтоб кровь пустить  соседу, другу, брату
В бесовских плясках, в адском дыме шин,
Чтоб Русский мир продали супостату.
Но Русский мир всегда был, есть – Един!

А цель  – через  растление, убийство
Захват земель, насилие, грабёж.
И прикрывает цель свою   витийством,
Под ангельским хитоном пряча нож!

А Русь всё терпит! Призывает к миру,
Взывает к разуму! Но Запад глух и нем.
Лишь выгоде он посвящает лиру.
Ради неё не брезгует ничем.

Но саван Тьмы над ним уже зияет:
Так действует Кармический закон!
Рассвет России над Землёй сияет!
Для всех народов Мира светит он!

29.02.2016.
Севастополь.


Рецензии
И Вы совершенно правы, так не может продолжаться вечно. Всему приходит конец.

Валерий Чемерис   07.03.2023 19:13     Заявить о нарушении