Без тебя...

Я придумала этот мир с тобою
И мой мир ты не стал ломать.
Ты ушел!Все забрал с собою.
...Без тебя не могу дышать!

Без тебя, не могу смеяться.
Чай не вкусный и звезд почти нет.
Без тебя боюсь просыпаться,
Без тебя мне не нужен рассвет.

Дни плетутся,меняются числа,
Заполняет меня пустота,
Не смеюсь и не плачу..."зависла"
Много лиц,но в толпе я одна!


Рецензии