ОМ - Отец и Мать

Аум, Ом, Омейн, Аминь -
Слово слышим мы.
В Слове этом - наша жизнь,
Слово это - мир.

Аум, Ом, Омейн, Аминь -
То, что надо знать.
Ян и Инь, и неба синь -
Не пересказать.

А - желание. У - дела.
М - деяний плод.
О - поют колокола,
М - небесный свод.

Эхом радости в моём
Сердце отзовись,
Аум и Аминь, и Ом, -
Глубина и высь.

Аум, Ом, Омейн, Аминь,
Бог Ганеша ты.
У тебя душа богинь
И Христа черты.

Аум, Ом, Омейн, Аминь -
Вечность, благодать,
Бога Вишну Сон и Сын;
ОМ - Отец и Мать.


Рецензии
Слава Матери! Прекрасное творение в истине!

Тая Полянская   01.11.2017 21:39     Заявить о нарушении
Джей Шри Матаджи!!

Олег Юдин   02.11.2017 07:49   Заявить о нарушении