0919 Частица бога

Каждый -частица Бога… © АроноваАнИс
http://www.stihi.ru/2017/08/04/2600

*** Каждый - частица Бога…
и он тоже - частица каждого…

*** В каждом — искорка… не только бога,
но и его тени — дьявола…/ © АроноваАнИс

*** В каждом — не только искорка Бога,
но и тень — дьявола…

••• Рецензии:
- Физики называют частицей Бога бозон Хиггса. /алоис

- Физики – тоже люди… и состоят из частиц Бога
и… его антипода. /Аннаис Аронова 

- Но не каждая частица - положительная!/Б.М.) /Беня

- Именно поэтому мы, как разно-зарядные частицы, притягиваемся друг к другу… /Аннаис Аронова

- ...и мишень для Дьявола. /оториноларинг

-, если считать, что Дьявол - тень Бога. /Ан Аронова


Рецензии