Помощник

Завтра утром стану взрослым,
Буду маме помогать!
Сам носки себе одену,
Застелю свою кровать.
Сдвину в угол все игрушки,
Чтобы маме не мешать
Мыть полы и пылесосить,
Буду тихо я лежать.
А когда она на кухне
Будет суп готовить нам –
Я из комнаты не выйду,
Разберусь с игрою сам.
Никого не отвлекаю,
Не мешаю, не кричу.
Я большой помощник маме,
Взрослым завтра быть хочу!


Рецензии