Нирвана

Всплески утухающей волны
Пеною целуют жёлтый берег.
И покрыл всё тенью тишины
Штиль от праздичных феерий

На песке размытые картины,
На крупинках, словно на холсте,
Фантазийно буйные личины
Возникают словно в моём сне...

И обласканый зеркальной,чистой...,
И растёкшись от любовных ласок,
Растворяюсь светочом лучистым,
Радужной палитрой красок...


Рецензии