Я часто душу рву по пустякам...

Я часто душу рву  "по пустякам"-
от слов и фотографий в интернете,
по брошенным забытым старикам,
над повестью, где есть больные дети,
над страхами и горечью людей,
чужих живущих на одной планете,
над тварью всей стенающей на ней,
злой чернотой на самом белом свете.

Но выходя за дверь, забыв стихи
в перерастянутых кладовках сутей,
я леденею от Адамовых стихий,
как слёток недоигранных прелюдий.
Боясь сорваться в плач и умереть,
я еле-еле шевелю перстами,
не все свершить могу, не все стерпеть
сиюминутность меряя часами.

Когда никто не видит или есть
свидетели слезливого предлога,
хочу я научиться явно, здесь,
рыдать всей силой, крепостью, для Бога.
Что бы смогла я в жизни обрести,
весь смысл меня наполнившей печали,
чтобы любовью, верой разгрести,
все то, что мне не вынести плечами.


Рецензии
Пронзительно до Боли.Характер,настроение,состояние.Здорово.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.06.2018 07:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)))

Анжелика Саломатова   20.06.2018 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.