У пруда

Я в дождливый вечер не осмелюсь.
Что то главное из памяти сказать.
Я живу я верю и надеюсь.
Что как прежде будешь обнимать.

Руки яблони от тяжести повисли.
Залились румянцем поздние плоды.
О тебе мои сегодня мысли.
В голове моей угрюмой только ты.

Осыпает листья дождь ноябрьский и ветер.
И к земле все ближе ветви гнут.
Помнишь дорогая наши встречи.
Как топтали мы и мяли луг.

Не напрасным было это время.
И в душе тогда цвели сады.
И под цвет черёмухи весенний.
Признавались ласково в любви.

За дорогу в ночь мы уходили.
И глядели долго в синеву пруда.
Листья клена тихо что то говорили.
Когда ты шептала главные слова.

Колос месяца овсяный очень кротко.
Отражался с темной вышины.
И по зеркалу пруда как лодка.
уползал под утро в камыши.

Мы в вдвоем рассвет с тобой встречали.
Когда гасли в небе фонари.
На пролет мы теплыми ночами.
Говорили молча о любви.

Все прошло но пусть  другим вернется.
Может кто то также как и мы.
Летней ночью клену улыбнется.
Что стоит качаясь у воды.

Я в дождливый вечер не осмелюсь.
В поцелуи нежном отказать.
Я люблю я верю и надеюсь.
Что как прежде будешь обнимать...


Рецензии