Ледяная стая - женский вокал

1.
Снег, будто белый фосфор.
Дотронься - загорится.
Закончилось всё просто.
Прочитана страница.
Навстречу - колкий ветер.
Сугробы - вдоль витрин.
И всё вокруг на свете,
Теперь из мёрзлых льдин.

Припев:

Ледяная
         стая..
            стая..
Завывает, мир сметая.
И ревёт..
        ревёт..
          ревёт:
Про любовь тебе он врёт.
Ледяная
         стая..
           стая..
Завывает, мир сметая.
И ревёт..
        ревёт..
          ревёт:
Это больно, но пройдёт.

2.
Исколотое тело,
В фигуру превратится.
Под саундтрек метели,
Я не боюсь разбиться.
Наверное, мечтаешь,
О лете, ты с другой.
Меня не замечаешь
В лавине ледяной.


    4.08.2017


Рецензии