Значит так надо

Значит так надо:
Я кольцо своё потерял.
Веселился рьяно.
Бежал. Оказалось, стоял.

По кругу - на месте.
Оглянувшись, не найдя ответ,
Задавал вопросы.
Прощаясь, передавал привет.

Открывая, не думал,
Что не нужен груз бытия.
Закрывая, ошибался,
Что вернуться уже нельзя.

Значит так надо:
Я кольцо своё потерял.
Думал, что нашёл,
Оказалось, что потерял.

23.07.17


Рецензии