Эта ночь...

Эта ночь...Эта ночь вновь без сна,
Без надежды и глупых сомнений,
И тоской опьяняет она,
И лишает пустых сновидений.

Эта ночь...Эта ночь вновь без сна
Наполняет мне грудь беспокойством,
И душа этим ядом полна
Не способна бороться с растройством.

Эта ночь...Эта ночь вновь без сна,
И сжимает больней сердце мука,
Как осознанная мной вдруг вина
Стоном с губ отлетает без звука.

Эта ночь...Эта ночь вновь без сна...
В тишине только мухи жужжанье,
И сжимает пространство стена,
Да стихи растеклись вдруг в брюзжанье...


                стар.блок.


Рецензии