Утром

Солнце расплетает облака,
образуя тоненькие нити.
Мелкий снег легко висит в зените,
а лазурь светла и высока.
Солнце, чуть поднявшись, на разлёт
золотой короною струится.
Белый флёр платочком плыть стремится.
Воздух на лугах как дикий мёд.


Рецензии