Ее я только имя повторяю

 И наяву и в самом сладком сне               
 Ее я только имя повторяю,               
 Она, как воздух, необходима мне,               
 Когда она уходит - главное теряю.               
               
 И в ясный день и в дни ненастья               
 Я об одном Создателя молю,               
 Быть с ней и нет другого счастья               
 С единственной, которую люблю.


Рецензии
Саша! Если честно, то просто неплохо, не более того.... Извини...

Леонид Салов   04.08.2017 23:57     Заявить о нарушении