Опус 29429. Мысли над Жизнь взаймы Ремарка

29429---23:38, 03.08.17, мысли над «Жизнь взаймы» Ремарка.
Ах, как хочется жить!
Только что это? Что?!
И что делает жизнь нашу полной?..
Это поле для… лжи?
А что там – за чертой?
А закончится, нас будут помнить?


Рецензии