Жду!

Мне так хочется доброго слова,
Нежных взглядов и тёплой руки,
Ожидаю спокойствия снова,
Чтобы мягко коснуться щеки.

Улыбаться от счастья мечтаю,
Прочь прогнав одиночества сон,
В ожидании я замираю
Выходя на пустынный перрон.

Рельсы в стороны - чёрные крылья,
Уносящие призраки вдаль,
Порождают потоки бессилья,
Навлекают на сердце печаль.

Этих мыслей теперь слишком много,
Много так, что уже через край,
Собирайся быстрее в дорогу,
Я скучаю, скорей приезжай!


Рецензии