О заповедях..

В религиях Мира сказано:
Не обмани,не укради и т.д..
То и в основе Социализма.
А в системе  Капитализма?
С ТОЧНОСТЬЮ  НАОБОРОТ!!!
Что же выберет Народ?
Какой будет Век?
Грешен ли Человек?
Какую найдёт дорогу?
От Бога  или  к Богу?...)))

//С Улыбкой//


Рецензии