Эту жизнь...

Эту жизнь,без любви не пройдёшь,
Хоть не лёгкой бывает дорога,
Только если,ты любишь и ждёшь,
Значит встретишь любовь у порога.

Мир прекраснее станет тотчас,
И засветится лучик надежды,
Цвет любимых,единственных глаз,
Освещает дорогу,как прежде.

Всё вернётся,на "круги своя",
Поцелуями тело согрею,
Ты надежда и вера моя,
Без тебя я и жить не умею.

Пусть проносятся бури судьбы,
Не страшит уже больше разлука,
Я целую колени твои,
Дорогая моя ты подруга.


Рецензии