Фонарик

Подарили мне фонарик.
Только где же с ним играть?
Днём всё солнце освещает,
Ночью мне нельзя гулять.

Я решил создать укрытие.
Под столом устроил дом,
Взял большое одеяло
И укрыл им всё кругом.

Вот теперь темно и страшно,
Я фонарик свой включил.
Вдруг меня пушистой лапой
Кто-то за ногу схватил.

Сердце в пятки, я затрусил,
Чуть фонарик не упал.
Вижу кот забрался в домик,
Это он со мной играл.

Так сидим с котом, играем:
Он мурлычет, я пою.
«Замечательный фонарик!» -
Маме с папой говорю.


Рецензии
Замечателен не только фонарик, но и стихотворение. Вещаю не только от себя, но и от этой дамы: http://www.stihi.ru/2017/07/06/6356 Творите!

Владимир Дятчин   22.09.2017 10:58     Заявить о нарушении