Весёлый человек

Весёлый человек,

На Невском собирал,

Грибы, туман и дым

И благодарен был,

Что воробьи

Не бреются и не линяют,

Когда

При лунном свете фонари,

Пиратские

Отбрасывают тени.

04/08/17
"Поляна номер три"


Рецензии