Спасибо, жизнь,

  СПАСИБО, ЖИЗНЬ.

 Спасибо, ЖИЗНЬ, за свет в оконце,
 За сине небушко, за солнце,
 За красоту твою земную,
 За то, что так тебя ЛЮБЛЮ я,

 Что от любви такой невольно,
 Мне грустно, радостно и больно,
 Что все желания,  мечты
 Лишь для тебя, в них только ТЫ,

 В которых божий свет лучины
 И нет причины для кручины,
 В которых я наивна и беспечна,
 А ты чиста и безупречна.

 
 Спасибо, ЖИЗНЬ, за свет в оконце,
 За сине небушко, за солнце,
 За красоту твою земную,
 За то, что так тебя ЛЮБЛЮ я.


Рецензии