Сейчас самое время напиться и уйти во мрак

Сейчас самое время напиться и уйти во мрак.
Чтоб искурить пол пачки, и ни куда не спеша,
Услышать, что если я так живу - я дурак,
И пойти пить дальше, не слыша эти голоса.

Это тот самый час, когда нужно плюнуть на себя,
Потому что душа, дороже, чем тело.
Потому что ты живёшь тем, что зовётся - душа.
А тебе и так уже всё давным-давно надоело.

Так от чего так происходит, что потом всё так плохо.
Что меня терзает в душе, неужели, я уже сломан?
Почему мне все повторяют одно и тоже снова:
Будто я всегда не прав, и разум алкоголем околдован?

...
23:50
03.08.2017


Рецензии