Я к чему-то стремился, но теперь уже нет

Я к чему-то стремился, но теперь уже нет.
Теперь что-то вдруг изменилось,
Для чего мы вели сотни пустых бесед;
А что терпеть то с нами случилось?

Я не боюсь терять, потому что нет ничего.
Потому что всё давно было очень;
Да и просто завершилось так давно;
Что всё что я смог - никому не помочь.

И тренировки болью в сердце - до кровавой слюны -
Всё, что мы смогли дать друг другу;
И мы когда-то были вместе, когда были одни;
И каждый оказал какую-то свою "услугу".

...
23:16
03.08.2017


Рецензии