Ледяная стая - мужской вокал

1.
Снег, будто белый фосфор.
Дотронься- загорится.
Закончилось всё просто.
Прочитана страница.
Навстречу - колкий ветер.
Сугробы-вдоль витрин.
И всё вокруг на свете,
Теперь из мёрзлых льдин.

Припев:

Ледяная
         стая..
           стая..
Завывает, мир сметая.
И ревёт, ревёт,
                ревёт:
От тебя она уйдёт..
Ледяная
         стая..
           стая..
Завывает, мир сметая.
И ревёт, ревёт,
                ревёт:
Будет больно, но пройдёт.

2.
Исколотое тело
В фигуру превратится.
Под саундтрек метели,
Я не боюсь разбиться.
Наверное, мечтаешь,
О лете ты с другим.
Меня не замечаешь,
Среди застывших льдин.

      4.08.2017


Рецензии