Мне страшно идти, хотя пусть светел и чист

Мне страшно идти, хотя пусть светел и чист.
Хотя впереди вся жизнь, как белый лист.
Но я смотрю лишь назад, что там, за мной?
Смешно ли судьбе, смейтесь все надо мной.

Ты хотел что-то сказать? Заткни свою пасть.
Всё, что забыли, уже теперь не найти, не угадать.
Где спрятан клад, что делать, коль карты нет.
Начни с себя, а потом смотри не свой новый ответ.

Ты хочешь плюнуть мне в душу? Давай, скорее
Но ты не можешь плюнуть в то, чего нет, сожалею.
Но мне тоже плевать, что ты хочешь сейчас;
Я подожду твоей смерти, чтоб станцевать на костях.

...
22:30
03.08.2017


Рецензии