Забытая мелодия...

Автор музыки
композитор Сергей Чекалин.

***
Средь кленов над водой к исходу дня,
Звучит вновь музыка, и вспомнил я,
Как танцевали мы с тобой вдвоем.
Как обнимал тебя тем летним днём.
Ах, сколько зим прошло, вернее лет…
В руке сжимала ты цветов букет.
Не замечали мы с тобой дождя.
Кружила в танго нас любовь сама..

Те года прошли, но помню я,
Как в танце прижимал к себе тебя. 
Прощальный танец наш тот был забыт,
Но снова над водою он летит...

В забытом танго том, в тени луны,
Кружатся двое вновь, как раньше мы,
И кружит теплый бриз под шёпот волн,
И душу рвёт мою аккордеон.

Тот забытый танец над рекой,
Бывает гостем в снах моих,
И не забыть прощальный поцелуй,
Что на губах тогда затих…

Раз... два... три... четыре...
Раз... два... три... четыре...
Наш забытый танец
Кружит над волною
Двое в нежном танго
Кружат над рекою
Помнишь! Как мы с тобою...
Мир не замечая
И, что дождик с неба,
Двое кружат в танго
Под прощанье лета
Раз... два... три... четыре...
Раз... два... три... четыре...
Раз...

Те года прошли, но помню я
Как в танце прижимал к себе тебя 
Прощальный танец наш тот был забыт
Но снова над водою он летит.


Рецензии
А я не помню поцелуи,
ушедших дев в небытие,
ведь ими сегодня не балуем
и одному давно не скучно мне.

Алекс Весельчак   04.08.2017 17:53     Заявить о нарушении
Здоровья тебе! И живи подольше..

Валерий Гурков   07.08.2017 12:24   Заявить о нарушении