я срезал в саду две гвоздики

Я срезал в саду две гвоздики
И пошёл попрощаться с любовью.
На месте послышались крики,
Это был алкоголик.
Рядом с ним стонал пёс,
Задыхаясь от боли.
Какой черт их сюда занёс...
За что им такая доля?
Это был мой вопрос.
Ну разве они не достойны воли?
Мужик поднял пса и унёс,
Я снова один на один с любовью.
"Почему ты жестоко?!"
Крикнул я в небо,
Ожидая ответа от бога,
Но кто бы он не был,
Кто дал ему ксиву
Решать нашу жизнь!
Я тоже хочу жить красиво!
Вдруг я услышал "Держись.."


Рецензии