Послевкусие праздника

 
а после праздников на сердце всегда застенчивая хмарь
по стенам в полонезе тени и хлам оставленный гостями
свернул кулёчками страницы привратник вечный календарь
чтоб в них упрятать недомолвки обид притихших между нами

ждёт послевкусие застолья/ всех мелких сплетен угольки
посуда  мытая и битая да кем- то согнутая вилка
подруг весёлые намёки /смешки и поздние звонки
и к новым будням без тебя уже привычная развилка

Июль::2017


Рецензии
Живописная, а главное - живая зарисовка!
И битая посуда, и вилка битая, и хмарь послепраздничная...

С теплом - Борис.

Борис Апрелов   04.08.2017 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.