Разговор с собой

Стихи писать я болше не желаю
Вздыхать, мечтать - я больше не хочу,
Как дальше быть? - сижу себе решаю,
И без улыбки, молча хохочу.

Ответь мне, Я, чего там делать дальше,
Подсказку дай, Я больше не могу,
Скажи как есть, не надо горькой фальши,
Ты знаешь, Я, -  тебе-то я не лгу.

Вопрос все тот же - мысли не озвучу,
На время это или на всегда?
Я буду знать, себя не буду мучить,
И если "да", скажи тогда когда...

Ты не волнуйся: все идет по плану,
Твоей для пользы - временный антракт,
Разлуки горькой выпить по стакану,
Чтоб дальше вместе, дальше только в такт.

Ну а когда - взгляни теперь на время,
Там цифра девять, значится - итог,
Но не спеша ступай себе на стремя,
Не суетись, чтоб все уж точно смог...

Ну, а деньги?. На подходе.
Приготовся, чтоб не зря,
Чтоб прилюдно, при народе,
Всем сказать: «Встречайте – Я!!!...


Рецензии