Порошковые неявные связи

Есть край у мультверс-вселенной
Конечны Пи и Интеграл
Лишь на работе бесконечен
Завал

Работа плавит мозг нещадно
И растворяет в пене дней
Но есть лекарство друг мой просто
Забей

Урежьте марш кричал котяра
Мой примус нужно починить
С утра проснувшись дал обет я
Не пить

Шампанское и стриптизерши
Гуляем кошельком звеня
До конца отпуска еще аж
Два дня

Забросил танцы и веселье
Забыты ласки и оргазм
Лишь ты со мной мой друг сердешный
Маразм


Рецензии