***

Проведём ночь с тобою вместе,
И так близки наши тела.
Я откровенен с тобой и полностью я честен,
Останься со мною ты до утра.

Мы будем гореть от желания й страсти,
Извиваться в объятиях глубокой ночи.
Ты будешь в моей, я буду в твоей власти,
Ну чего ты, давай не молчи?!

И хриплым ты криком растворишь тишину,
В нем, я услышу, блаженные ноты.
Тебе в кайф когда так я вхожу,
И покоряем уже, другие высоты.

Удовольствия пик мы с тобой ощутим,
Переполненные животным желанием.
Ты хочешь чтоб я снова и снова входил,
И отдаёшь ты себя моим горячим касаниям...


Рецензии