Моё зрение

Я стала плохо видеть десять лет назад.
Наверно, книг много читала слишком.
Неправильно я списывала все задания с доски,
Не узнавала лица я знакомых сдалека,
Не видела высокие я надписи.
Да и сейчас проблема эта мучает меня.

Хотела в детсаду я стать очкариком -
И стала. Теперь ж хочу
Весь мир увидеть без очков, как в детском садике.
Не знаю я, когда моё желанье сбудется...


Рецензии