Точно..

Знаете, я поняла..
Россия слишком Велика и исторически
Величественна и значима.
Россия по Замыслу ЕГО и по Смыслу ЕГО
предназначена хранить МИР на Земле,
Быть Тем Великим Миротворцем,
которого Поставил на Земле ОН!
Это -смысл и предназначение России!
И её Президент сейчас-
ТОЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЭТОГО ВЕЛИКОГО СМЫСЛА.


Рецензии