Вечность Тебя

Расстояние.
Время.
Дыхание.
Почему я так ясно чувствую взгляд?
И так чутко звук нежного голоса?

Я хочу прикоснуться,
Почувствовать мягкость и тонны тепла.
Погрузиться в объятия,
Сдохнуть в объятиях
И вместе увидеть рассвет.

Я хочу не заметить минуты,
Часы,
Расстояние.
Мысли затмить голосами,
Руками закрыть пустоту.

Я хочу оказаться поближе,
Я хочу рассказать свои мысли,
Провести в этой комнате вечность,
Провести в окружение Тебя.


Рецензии