Все мы избранные и не избранные

Все мы избранные и не избранные,
с разнобредием в головах.
Бесшабашные и капризные,
и особые - на "понтах".
Каждый смотрит на мир по разному:
есть, кто жестко глядит на него;
кто-то смотрит с надеждой и радостью
и не требует ничего.
В общей кухне по своему варимся
Божьей милостью и на авось
ищем слово и этим спасаемся,
чтоб оно к душе чьей-то пришлось.
 
       2017 Август.


Рецензии
По сути верно!
Благодарю, Алексей!

Данвламир   07.08.2017 13:26     Заявить о нарушении
Удачи, Алексей.
Жму руку, друже.
http://www.stihi.ru/2013/12/03/85
С уважением и теплом,
Красимир

Красимир Георгиев   05.10.2017 16:01   Заявить о нарушении