Проза жизни... или волшебство?

Ночная птица, мудрости исток,
Скажи, откуда вдохновенье черпать?
Печальной прозы несколько лишь строк
Поведали, увы, о неизбежном...
Ночная птица - страха торжество.
От страха не кричу, уже давно привыкла.
И волшебство, я снова волшебство
Жду в свою жизнь, как ты, ночная птица!


Рецензии