О здоровье

   В молодости мы зарабатываем деньги и нервные расстройства, чтобы в старости все  потратить на их излечение.

                *  *  *

   Минздрав  сначала предупреждает, а потом умывает
руки.

                *  *  *

   Лучше синица в руки, чем колодезный журавль за околицей или утка под кроватью.

                *  *  *

   Одиночество - болезнь души, которую можно подцепить даже от совершенно здоровых людей.

                *  *  *

   Ничего так не уродует тело и душу, как матушка лень.


Рецензии
Люди научились заработывать деньги, но не научились тратить их с пользой для своего здоровья.

Пророк Филосович   04.08.2017 10:53     Заявить о нарушении
«Денег нет, но Вы держитесь» - сказал ясновидящий Дмитрий.
Страшнее когда и денег нет, и недуги донимают...
Удачи Вам.

Илья Токов   04.08.2017 14:30   Заявить о нарушении