Пишут сознательные граждане...

Пишут сознательные граждане в прокуратуру.
Сколько загублено лесов прекрасных здесь.
Какие ценные породы древесины
Под корень пущены.всего не перечесть

А лесорубы утверждают:Все законно.
Лицензии и документы на все есть.
Лес рубим лихо и щепа летит отменно.
По-белому работаем и не теряем честь

Потом проверки длятся ни один месяц
И ящик сообщает про повес.
Что незаконно вырублено столько-то га леса.
И сколь десятилетий нужно. возродить чтоб лес

Но нет ни слова.будто нет никому дела.
Кто бизнеса лишен или в острог надолго сел.
Сколько лавэ Природохрана получила в кейсе
И за какие бабки прокурор приобрел "мерс"?!


Рецензии
Да потихоньку полегонюку скоро у всех будет по мерсу:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   18.01.2018 00:24     Заявить о нарушении
Нет,брат,тайги на всех не хватит,
А может раньше кто-то сядет?))))

Валерий Сентюрин   18.01.2018 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.