Путь...

Мы все стремимся понемногу,
Пройти уверенно свой Путь.
Найти свою дорогу к Богу,
По ней идти и не свернуть.

И оттого порой обидно,
Что по дороге сей прямой
Идём и нам порой не видно
Где поворот нас ждёт крутой.

Не всем дано его увидеть,
Тем более его понять.
Бог никогда нас не обидит,
Скорее может нас обнять.

И каждый день , общаясь с нами,
Он тихо молится за нас.
Его слова текут речами
Людей нам близких, взглядом глаз

Родных. И потому нам легче
Пройти уверенней свой Путь.
Идти дорогой Человека
И никуда не отвернуть.


Рецензии