колышутся березки

колышутся березки,
от ветерка едва,
а рядом в поле сочная
зеленая трава.
на небе нет не облачка,
лишь в далеке туман,
проснулось даже солнышко,
от этого я пьян.
дурманит воздух травами,
цветами на лугах,
стрекочет длиннокрылая,
большая стрекоза.
и от чего-то хочется,
остаться навсегда,
в местах, где не услышу я
большие города.


Рецензии
Ощущение тепла, запах луговых цветов,, напомнили лето!!!
Прекрасное стихотворение.
Вдохновение пусть Вас никогда не покидает.

Михаил Виноградов 4   30.09.2017 14:43     Заявить о нарушении