Гуманоид Николай

В галактическом пространстве
На тарелке прилетает
Гуманоид Николай
Часто о Земле мечтает.
Надоели ему звёзды,
Невесомость, холода
Хочет он поближе к людям
Поскорей попасть сюда.
Привлекает его море,
Что шумит, зовёт прибоем,
Пенье птиц, природа
Николай прям воет.
Он наслышан от знакомых
О великих пирамидах,
И о башнях высоченных
Даже о военных.
Полюбил он наши сказки
Языки учил и пел.
Очень, очень долго
К людям он хотел.
Посмотреть земные звёзды
Отличаются ж конечно.
Хочет верить в небылицы
О наших легендах.
Николай поверил в чудо
Ощущает невесомость
Вот кто ценит жизнь земную
Не то что люди.


Рецензии