Люблю

Люблю, когда ветер,
Люблю, когда солнце,
Люблю, когда дождик стучит за оконцем!

Люблю полнолунье, закаты люблю,
Люблю по утрам собирать я росу!
Люблю я весну, также осень люблю,
Люблю в шелест листьев глядеть на Луну!

Люблю вечерами за книгой сидеть,
Люблю в непогоду под нос себе петь,
Люблю золотистых лучей перелив,
Люблю в ночь мерцающих звезд я залив!

Люблю тишину, и уют я люблю,
Зелень летних деревьев, птиц щебет люблю!
Люблю и в морозные дни, и в пургу
Пушистые крылья чертить на снегу!

Люблю, когда ярко!
Люблю, когда тускло!
Люблю, когда весело
И когда грустно!

Люблю этой жизни все краски вокруг,
Люблю сердца слышать размеренный стук!
Люблю я дышать, говорить и любить,
Люблю каждый день в этом мире я жить!


Рецензии