Деньги не главное

Жизнь красками играет с нами,
И так бывает, что не понимаем сами.
Ошибки делаем, и спотыкаемся мы вдруг.
В жизни друга предает друг.
Кого то обижаем мы, а кто то нас,
И наступает просветленья час.
Осмыслив жизнь и обретая цель,
Пытаемся пролезть сквозь эту щель.
Когда же люди мы поймем?
Деньги не главное, ведь мы все умрем.
Там деньги не нужны совсем
Души людей там управляют всем.
Земная жизнь ведь — это только миг,
Там будет все равно чего ты здесь достиг.


Рецензии