РАК

Мы любим ласку в отношеньях,
И ценим те мгновенья вдохновенья.
Уходим в реальность мы свою,
Там говорим слова: «Люблю».
В мире приходится жестоким быть,
Занудами приходится нам слыть.
Романтика дышит в наших душах,
Порой берет она такой размах.
Что больно нам становится вот так,
 В этом весь наш знак и это просто РАК.


Рецензии