Прогнило что-то

Прогнило что-то, шлюхи нынче в моде
А до нормальных дела вовсе нет
До тех, что не раздеты по погоде
Не даровой общественный предмет

Прокуренный, накрашенный, доступный
Из рук, переходящий в руки флаг
Потёртый приз, обшарпанный, некрупный
Но, почему-то всех манящий так

И все идут, на скромницу не глядя
Вот дерево, скамейка, вот она
В неброском человеческом наряде
На остановке, каждый день одна

Неконкурентна в мире извращений
Разнузданных опошленных утех
Несовместимо мерзких совмещений
Без права и надежды на успех 


Рецензии