Тост племяннику на День рождения

Мы собрались здесь, у вас,
В знаменательный сей час,
Чтоб поздравить с Днём рождения
Друга, лучшего для нас.

И желаем от Души:
Не считать, Володь, гроши,
А работать на здоровье,
За большие барыши!

Счастья целый океан
И деньжат полный карман,
И Подруженьку-Принцессу,
Чтоб порадовать Маман!

Радости в твой каждый миг,
Чтоб азарт в Душе не стих
И любви, конечно, в Сердце
Нескончаемый родник!

И, чтоб нас не забывал,
Стол богатый накрывал,
Ну а мы всегда готовы,
Прямо с корабля на бал!

Рады мы, что есть у нас,
Личный Доктор - высший класс!
Хвори все он вмиг излечит!
Взглядом исцелит за раз!

А теперь позволь, дружок,
Чтоб ВСЁ было ХОРОШО,
Выпить за твоё здоровье,
А то степлилось ужо!)) 


Рецензии