Недетскости!

1) Наша Таня громко плачет -
Подарил живот ей Хачик,
Сам, как мячик, ускакал...
Таню бросил, вот нахал!
 
2) Зайку бросила хозяйка,
Бесполезным стал ей Зайка,
В дом капусту не несёт
И про свадьбу лишь поёт.
 
3) Идёт бычок качается...
Бухнул зверь! - Повезло!..
Сулеечка кончается,
Жди праздника, село! 
 
4) Наша Таня громко плачет,
Укатил в Россию Хачик...
Уж гражданство принял там,
Запродался москалям!


Рецензии
Тоже экспериментировал:
http://www.stihi.ru/2016/08/01/8795

Слава Генийталин   04.08.2017 08:03     Заявить о нарушении